Дорога

Не последний и не первый
В моей жизни поворот
Как верёвки мои нервы
Из меня дорога вьёт

уезжаю не прощаясь
уезжаю навсегда
напоила горьким чаем
меня горе-лебеда

отравила словно ядом
мне обида всё нутро
и ползёт меж рёбер гадом
человеческое зло

вою волком.аз отмщенья
алчет ангел темноты
и летят в меня каменья
и хулы и клеветы

увези меня дорога
от позора и стыда
там,где сердце ближе к богу
там,где чистая вода 

там гордыни чёрный дёготь
я отмою отмолю
безисходность-безнадёгу
словно в море утоплю

будет новое крещенье
будет новый поворот
и забвенье как прощенье
мне дорога принесёт.


Рецензии