Одно желание

Если б было у меня
Одно желание,
О, боже, как хотел бы я
Побыть с тобой наедине.
Всего лишь несколько минут
Хватило б мне с лихвой,
В последний раз чтобы взглянуть
На светлый образ твой.
Что буду делать я? Смотреть
В знакомые глаза,
Держать в руке ладонь и петь
О счастье в небесах.

Ты был бы рад, наверное,
Увидеть друга своего.
Прижав ладонь к щеке своей,
Твердил бы: "Милый, всё равно
Друзьями будем. Никогда
Разлука пусть не будет
Нам помехой. Навсегда
Мы связаны". Но сердце любит.
Ты знаешь, именем твоим
Мне больно звать другого.
И что бы я ни говорил,
Помни, что ты мне дорог.

Я тебе - друг, ты мне - любовь.
Себя поймём ли мы?
Не знаю. Но сейчас я вновь
Хочу смотреть в глаза твои.
Держать ладонь в руке своей
И о любви петь непростой.
Одно, одно желание
Просто побыть с тобой.
Ах, если б было у меня
Одно желание,
О, боже, как хотел бы я
Побыть с тобой наедине.


Рецензии