Перед Рассветом злится и беснуется тьма, ночь...

Отклик на «Сегодня нас объединяет...» (Владимир Русский)

http://www.stihi.ru/2010/08/31/3531

Тельцу отдали люди души под залог?
Но далеко, не все, лишь только те,кто смог,
Кто смог через себя, Любовь переступить,
Но как же тяжело таким на свете жить...

Нас трудности объединяют, даже тьма и зло,
И пусть нам скажут, что опять нам повезло,
Пойдем на Свет с Любовью к миру к Богу,
Покажем всем и позовем с собой в дорогу!

Сплотимся мы Любовью, Красотой,
Не устоит кумир зла и телец златой,
Расыпется он в прах, уйдет во тьму,
Вернется Русь на Свет, ведь все идет к тому!

Ну а пока, идет, тяжелый жизненный урок,
Объеденяет зло нас и пойдет урок нам впрок,
Что только Верою, Любовью, Красотою мы сильны,
И перед злом и тьмой мы Светом будем все объединены!

Перед Рассветом злится и беснуется тьма, ночь,
Но скоро Свет Любви ее прогонит прочь,
И нам в который раз Любовь поможет, Бог,
Покажет всем на Свет Любви среди дорог!

И даже зло и тьма всех к Свету нас ведет,
И нам не страшен даже самый тяжкий гнет,
Россия, Русь великая несет всем в мире Свет,
С России начинается Земли родной Рассвет!


Рецензии
"Россия, Русь великая несет всем в мире Свет,
С России начинается Земли родной Рассвет!"
И это так, Сергей, спасибо! Что будет с Россией, то будет с Миром! Не помню, кто сказал, но сказал верно! С уважением, Наталия.

Наталия Курчевская   02.09.2010 13:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталия!
Россия, Русь - страна Любви и Света,
Она и поведет с собою всю планету,
Настречу Господу, Любви и Красоте,
Исполнится дано Миру Любви, Мечте!
Солнышка! Сергей.

Сергей Талсай   02.09.2010 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.