Классики

Играем в "классики" с подружкой,
в руке держу тюльпанчик леденца,
двор детства солнечный, уютный
и мальвы возле самого крыльца!

Заплетены косички, банты из капрона,
одета в крепдешиновый цветастый сарафан,
его из платья своего мне перешила мама
и я себя принцессой чувствовала в нём!

Мальчишка озорной с соседнего подъезда,
с рогатки метко стрельнул по ногам,
бежим вдогонку, сдачей тумаков отвесим,
...всё это с нами было будто бы вчера...


Рецензии
Я тоже очень любила эту игру!

Надежда Демченко   10.09.2010 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда за отклик!

Золотая Тельчиха   10.09.2010 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.