Влюбленный волк

Влюбленный волк

Влюбленный волк уже не хищник,
Влюбленный волк уже не зверь.
Он что-то постоянно ищет,
Не быстр, не хитер теперь.

Он стал другим, и блеск в глазах
Напоминает о тех днях,
В которых он бродил в лесах,
Вселял он страх, в людских сердцах
Скрывал он чувства, верил небу,
И стал он ближе к человеку.

Но грустью светятся глаза
По шерсти вниз летит слеза
Она летит так бесконечно
Как с неба падает звезда…

Влюбленный волк уже не хищник
Влюбленны волк уже не зверь
Он человечнее человека
Он добрый, ласковый теперь.

https://ficbook.net/readfic/3266273


Рецензии