Мурашки по телу

Легкий дым конопли...
 
Терпкий чай и льет дождь,
 
От меня ты вдали мой возлюбленный вождь..
 
Я закутаюсь в плед,
 
И уставлюсь в окно..
 
Ничего больше нет,
 
И уже все равно...
 
Я дышу на стекло
 
Запотело оно, я рисую на нем то,
 
Что ищем вдвоем,
 
Дождь смывает следы, орошает толпу,
 
В отраженье воды я сползу по стеклу.
 
Пальцы нервно дрожат, губы шепчут невнятно,
 
Что тобой дорожат - еле-еле понятно,
 
Закрываю глаза и теперь только слышу-
 
Дождь стучится в окно, барабанит по крыше.
 
Через армию туч, пробивается луч,
 
Открываю глаза - воздлух свеж и пахуч,
 
Скину плед, закурю, улыбнусь отраженью,
 
Отгоню мыслей след про свое навожденье.......


Рецензии