Мопед

        1
У меня машина есть модная.
Восхищаются друзья:"Престижная."
Но в столице суета томная,
А в заторах вовсе неподвижная.
На работу опоздал- выговор,
На свиданье опоздал- трагедия.
Чтобы разом прекратить весь сыр-бор,
Объезжаю пробки на мопеде я.
             припев:
   Полдня стоит,гудит Москва,
   А шарфик мой по ветру вьётся.
   Я знаю точно,что права народная молва:
   "Кто в пробке жил- тот над мопедом не смеётся."
        2
Снег,дожди и холода- зябну я.
И не просятся друзья в попутчики.
Моя девушка ушла от меня,
Но в пути я повстречал лучшую.
Хорошо, когда вот так трепетно
Прижимается к спине любимая.
Не старайся, ветерок северный,
Не вернусь уже за руль машины я!


Рецензии