вопрос

вопрос

Как мне все надоело это
Жизнь на этой пустой планнте.
Среди этих бездушных людей.
Хочу уйти  далеко, поскорей.
Почему мой шепот не слышен?
Почему мой крик не звучит?
Потому ли что мир не дышет.
Не найти хороших людей?
Потому ли что я виновата,
Опустившись на дно реки
Не смогла я уже подняться
И обратной дороги найти?
Потому ли что солнце не светит,
И на улице снег и мороз.
И февральский бездушный ветер
Все тепло из меня унес?
Да…Хороший вопрос…


Рецензии