Песня про кривые ноги

          "Не беда, когда кривые ножки"

Не беда, когда кривые ножки,
Не надеть коротенькое платье,
Не обуть красивые сапожки,
И никто не просится в объятья...

Не беда, когда кривые ноги,
Да, к тому ж, ещё и волосаты.
Вы к таким ногам не будьте строги,
Ведь они ни в чём не виноваты.

Не беда, когда кривые ноги,
Есть у нас у каждого изъян.
Мы, ведь, всё же, люди, а не боги.
И говорят, что мы от обезьян...

Вы на руки лучше посмотрите.
Руки в жизни, может быть, важнее.
Руки могут большее, чем ноги,
И поэтому они нужнее.

Не беда, когда кривые ноги,
Их легко упрятать можно в брюки.
Не беда, когда кривые ноги,
А беда, когда кривые руки!             28-29.12.1990.


Рецензии