Птица белая

Я окурки тушу,
Ты любовь тушишь.
Мне ботинки жмут,
Тебя ворот душит.
Ты лежишь на дне,
Я у берега.
Говоришь во сне,
Вновь истерика.
Твой ответ лишь «нет»,
Я люблю тебя.
Дым от сигарет.
Все не для тебя.
Кадры сделаю,
Снимков целый дом.
Птица белая,
В сердце сжатый ком.
Ты мечта моя,
Я твой враг всегда.
Ты любовь моя,
Но не навсегда.
Я кричу «Постой»,
Ты противишься.
К черту все долой,
Ты не влюбишься
Никогда в меня,
Я держу пари.
Обними меня
А потом лети.
Пусть все кажется,
Что любовь честна.
Ты красавица,
Ты моя весна.
Ну, прошу тебя,
Не забудь любовь.
Я люблю тебя,
И пусть льется кровь.
На прощание
Напишу тебе
Обещаю я
Что вернусь к тебе.
Белой птицею
Не спеши лететь.
За границею
Ты успеешь спеть…


Рецензии
"Ты красавица,
Ты моя весна.
Ну, прошу тебя,
Не забудь любовь.
Я люблю тебя,
И пусть льется кровь"
Это не стихи, это замечательная ПЕСНЯ!!!
С уважением!
Спасибо!
Рад знакомству!
Заходите в гости!

Владимир Лёвин   31.08.2010 21:21     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо!!!
Творческих успехов Вам1
С ув.,

Рамзес Алдыбаев   31.08.2010 21:46   Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите!

Владимир Лёвин   31.08.2010 21:52   Заявить о нарушении