Ведьмы

Соблюдая традицию древнюю
Собрались ведьмы вновь у костра,
Они в теле другом прилетели,
Будут петь про любовь до утра.

В них сокрыто учение тайное,
Недоступно оно для людей,
По крупицам копились все знания,
собирались преданьем с полей.

Про коренья про все и про травы
Велес им рассказал на заре,
Ну а Род озарил их сияньем,
Когда были они на горе.

Перун тайны поведал небесные,
Описал им небесный поток,
А Даждьбог закрепил эти знания,
Дал им силы небесный глоток.

Ведьмы много чего в жизни ведают
И обряды свои берегут,
Ритуалы они соблюдают
-Жизнь иную под небом ведут.


Рецензии