Тяжкое пробуждение

Сегодня ночью мне приснилась ты.
Взгляд,волосы,походка,плечи.
Осенний хвойный лес исполнен чистоты.
И хоть только на время сна,
но всё же стало легче.
Вот в нём пытаюсь я обнять тебя.
В миг этот просыпаюсь тяжко сознавая-
лежит подушка около меня
и я её к себе руками прижимаю.


Рецензии