Горный техникум

Горный техникум иль коледж,
Воркутинских знаний дом.
Вам расскажет всем про залеж,
Уголь ведь идёт пластом.

Припев:
Теоремы, вычисленья,
И наставника вопрос.
Умнаженья и деленья,
Учим здесь мы всё всерьёз!

Наши знанья специфичны,
Горных дел мы мастера!
Всё расскажем мы вам лично,
Вы учитесь на ура!

Припев:

Гранит науки сложный,
Мы вам преподаём.
"Спасибо!" быть, возможно,
Услышим мы потом.

Припев:


Рецензии