Можевельно, немножечко пряно...

Можевельно, немножечко пряно
Пахнут ливни над городом серым.
А мой взгляд, от веселия пьяный,
Тебя манит, и манит без меры.

Капли с неба так рьяно спадают –
Словно с блюда стеклянным потоком.
Посмотри на меня! Я не таю.
Я жива в этом мире жестоком.


Рецензии
Очень замечательные стихи, МАрина! Стихи ниспадают потоком и жалят таинственным током! В общем очень мило! Вот-с!

Носильщик   17.07.2014 13:32     Заявить о нарушении