Пока есть выбор

Гончаров Александр Викторович
         

Человек корысти ради
Словно глупый вертопрах
Землю химией загадил
Клубы дыма  в облаках
В реках рыбы нет в помине
Нефть разлита по морям
 И последнее живое погибает тут и там
Дождь проходит, но прохладу не приносит
                он с собой
Потому как кислотою он напоен
                не водой
Там где лес шумел, когда то
Пни одни, да куст нагой
Где цветов была поляна
 Прах и пепел под нагой
Люди сами же страдая
 От болезней и проблем
Ядовитый газ вдыхая
Проклинают свой удел
Лишь в мечтах теперь те дали
 Чистый воздух и вода
Да зелёные дубравы
И в них разного зверья
Так неужто вся планета  погибать
                теперь должна?
Неужели нет спасенья, гибель для всего
                пришла?
Нет, создавший чудо это
И вложивший столь труда
Не допустит, чтоб планета
Опустела навсегда
«Погублю губивших землю»
 Так Иегова говорит
Каждый кто виновен в этом
Должен жизнью заплатить
Человек! Пока есть время
Укроти свою корысть
Оправдай, ты-то доверие
Чтоб продлилась твоя жизнь
И когда Создатель спросит
«Как землёй ты управлял?»
 Будет чистой твоя совесть
ТЫ ДОВЕРИЕ ОПРАВДАЛ.
2008Г


Рецензии
Да, Александр, Создатель спросит, но совесть увы чистой не будет...

Спасибо за отклик, с Теплом, Евгений...

Евгений Заикин 3   10.11.2010 22:23     Заявить о нарушении