Спеши любить

Когда твоя душа любить устала,
И не огонь внутри, а лишь зола,
Ты вспоминай, как всё-таки немало
Тебе счастливых лет любовь дала.

ПРИПЕВ:

Спеши любить, спеши,
Пока любовь живёт,
Не прерывай души
Свой солнечный полёт.
Опять поверь в себя,
Душой взлетая ввысь,
Любовь свою храня,
Благословляя жизнь.

Когда тоска твоё сжимает сердце,
И не осталось сил творить добро,
Ты не забудь, что с горем по соседству
В свой час и радость выглянет в окно.

ПРИПЕВ:

Спеши любить, спеши,
Пока любовь живёт,
Не прерывай души
Свой солнечный полёт.
Опять поверь в себя,
Душой взлетая ввысь,
Любовь свою храня,
Благословляя жизнь.


Рецензии
Замечательная тема и сама поэзия

Солодкая Любовь Воронина   12.01.2011 19:47     Заявить о нарушении