В огне твоих глаз

Я сгораю в огне твоих глаз,
Как закат возгорает вдали.
Ах, как близок ко мне ты сейчас,
Как распахнуто сердце к любви!
Я презрела неверие, страх,
Пусть изранится сердце вконец,
Коль судьба развевать его прах...
Или счастье оденет венец...
Близок духом и близок мне весь,
Волшебством ты ворвался в мой мир!
Дикой нежности страстная смесь
Опьяняет полночный наш пир...
Как распахнуто сердце! Ты верь,
Наше общее станет живым,
Приоткроет в мир счастия дверь,
Мои крылья взметнутся к твоим!


Рецензии