Что за чем

За небом-Небо.
За рукой-Рука.
Где я был? Где не был?
Встречаю День сурка.

За словом-Бог.
За мыслью-Человек.
Мы идем бок о бок,
Встречая новый век.

За морем-Море.
За рекой-Река.
И в радости, и в горе
Мы вместе на века.

За строчкой-Стих.
За мной-Никого.
Городской гул стих
Для меня одного...


Рецензии