Минут на несколько

Кому охота в парке
летнем
минут на несколько
вздремнуть
под дубом вековым
/столетним/?
Там... могут что то
умыкнуть!


Заснул в одежде, встал -
в трусах
с которых спёрли и
резинку...

:))








 


Рецензии