Не о счастье

                ...Мы копим примечая, достаем...
                А примечая достаем и копим...
                И думаем, что в счастье заживем,
                когда все тело в роскоши утопим...
                И доставая вещи "шик-модерн"
                для посторонних кажемся счастливей...
                А на душе полно различных скверн
                и нос от слез становится сопливей...
                В вещах шикарных тело утопив
                осознаем, что счастливы не стали...
                По-видимому мы не там искали
                обманы золотые накупив...

                Мы копим примечая, достаем...
                И в счастье у завистливых живем...

                15.06.1987            


               


Рецензии