Воркутинское лето

День и ночь нам солнце светит,
Ночь и день белым бело.
Расцвела вся тундра в цвете,
Вопреки всем и на зло.

Припев:
Воркутинский лучик лета,
Даришь ты нам всем тепло.
Тьму разгонишь ради света,
Станет ночью так светло.

И пусть тундра зеленеет,
Оживает всё вокруг.
Солнце летом нас согреет,
Лучик солнца всем нам друг!

Припев:

Лето наше скоротечно,
Пробежит и нет его.
Но останется навечно,
Нам в душе его тепло.

Припев:


Рецензии