Убийца

Сколько не старался человек на Земле,
Сколько он не совершал оборотов вокруг себя
Но за преступление, гореть ему в адском мгле
Оказаться в жуткой, кромешной тьме

Ты сам вступил на порог злосчастной ярости
Ты сам решился пойти на такой грешный шаг
Думая, что это только ради мести,
Убьешь ты только тех, кто тебе враг

И взяв в руки своей нож, ты пустился в путь
Решился ты уже давно убить своего лучшего друга
Но твою истинный образ, уже никак тебе не вернуть
Ты убьешь его, не испытав даже малейшего испуга

В грудь его ты медленно воткнешь кинжал,
И кровью испачкаешься ты весь
Ты так всех хладнокровно убивал,
В твоем сердцем теперь демонская смесь...

Убивая раз за разом всех, ты уходишь
Разрушая семья, ты их смерть проводишь
И вновь ночью за нож ты возьмешься
И в небес ты уже не вознесешься.

Навечно гореть ты в аду будешь
Не простят тебе души, что ты до сих пор губишь
Стоить тебе только свой взор поднять,
Как души будут кричать

Грешник, лицемер, лжец и убийца
Кровью своих жертв не успел ты напиться
Не чувствуешь ты не капли сочувствия к тем кого нет
И ты не вступишь на порог, где есть исцеляющий свет...


Рецензии
как-то неотесанно,что ли...
потенциал у тебя огромный,но чуть нужно над пунктуацией поработать,и рифму чуть поменять,а то она у тебя неразбери какая)
банально малость,но мне понравилось)

Ксения Златовласка   04.09.2010 14:46     Заявить о нарушении