Без Любви...

Песчинки мизерных секунд из Времени Песков.
Струятся в Мегаполисах пустых, Заброшенных Квартир.
В безжизненных Кварталах, Охладевших, в белизне «снегов»,
Остановив во Времени,
Движений, поступательный Пунктир.

Струятся блёстками меж Усыпальниц Королей
Меж лож расколотых, Богинь - Веков безрадостных заложниц.
Из Будущего в Прошлое несёт Их ветер Суховей,
Сквозь Миг «Сегодня»,
Сквозь Миг сверкающих, младых Наложниц.

Скользящей массой сыплет и треплет уголки Листов.
Всю Мудрость Древних в пожелтевших Манускриптах.
Кладя на полки, Библиотеки Времени, под толщею Песков,
Лишь холод Пустоты
Допишет Свой постскриптум.

Исчез, померк в Веках, мир Нефертити, Клеопатры.
Укрыты толстым слоем Времени,
Любовь – Верховный Жезл Твой и Мантия Верховная Твоя.
Остались лишь, как сполохи Зарниц - куски любовной Мантры
И некому сказать в Безмолвии:  …
                «Родная, …
                я Люблю Тебя…»
 

 («Без Любви», Alexander Sytchev 04.2010)

Заход № two …
Изображение из инета …


Рецензии
Приветствую Вас!!
Красивый стиx!!
С теплом души, Нэтти)))

Нэтти Николь   31.07.2011 17:44     Заявить о нарушении
Мы сейчас в Этом живём - сдаётся мне ...
Благодарю Вас, Нэтти, за визит, давно Вас не видел ))))))))))))))

Джамо   31.07.2011 22:08   Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за тёплый ответ!!)))
С теплом, Нэтти)))

Нэтти Николь   01.08.2011 02:59   Заявить о нарушении
Каков Вопрос - таков Ответ )))))))))))))))))

Джамо   01.08.2011 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.