нерешительный...

Время стремительно тлеет
Пеплом срываясь в обрыв
Время не любит, не верит
Время лишь миг и порыв

Оно безразлично сгорает
Не просит оно ни о чем
Не любит и не убивает
Течет отгоревшим ручьем

Поймать можешь миг в нем единый
Его изменить для себя
В потоке поставить плотины
за нити его теребя

Всего один шаг в неизвестность
Всего лишь...решимость найти
Взлететь или вмиг рухнуть в вечность
Поверить что все впереди

Что все будет лучше, прекрасней,
Скрути темный ворот дорог
Не стой не терпи, так опасней
Ведь можешь уйти за порог

И странствовать в линиях ветра
Зажечь свой истлевший покой
Идти до последнего метра
Вперед, с солнцем или луной


Рецензии