Тридцать моих любовников

У меня было любовников около тридцати
до тебя, а с тобою тридцать, как ни крути.
Первый был ладно сложен и худощав,
и запомнился головой на плечах.
Он читал Коран мне - радовался Аллах.
А в постели... Знаешь, совсем не ах.
Был другой: бас-гитара и строгий вид,
после водки его не штормит.
Был бандит.
Был депутат. Был диджей.
Аристократ голубых кровей.
Пара законных мужей.
Для ровного счета
как раз не хватало кого-то,
и тогда появился ты.


Рецензии