по тысячам отпечатков пальцев...

по тысячам отпечатков пальцев
восстанавливаю путь твоей нежности,
вспоминаю орнамент на теле...

мы с тобою, наверное, грешницы,
но в капкане твоей постели
я узнала про рай достаточно.

и забыла, где ты, где - я.
на двоих одним - НАШИМ запахом
я дышу, до пят им покрытая...


Рецензии