Мираж...

Явился страх,
рождённый в темноте,
Сдавило сердце.
Душа кричит.
Я знаю, этот мир утонет в потоках крови.
А город, тот, что видел я во сне, сгорит!
Сие грядущее готовит.
Сопротивляться, сил нет.
Века, что в провидении приходят,
Запрет наложат на года минувших лет.
И только эхо памяти истлевшей
Услышать даст нам погребальный звон колоколов
И миллионов стон…!
Я знаю это и живу.


                05.92


Рецензии