Король шутов

Я – шут шутов,
           Придворный принц.
Король шутов
           Ночных границ.
Что наша жизнь?
- Вечный бег.
Лишь жизнь нетленна –
            В этом смех.
Но жизнь – малая крупица,
            А в бездне – смерть,
Она царица.
И в этой шутке мироздания
            Есть часть и моего сознания.
А почему?
            Так прост ответ:
Ведь шут шутов –
             Всего лишь смерть.
                05.90.


Рецензии