руку подставь

Руку подставь к груди - сердце бухнется
прямо на ладонь, уляжется мягкими часами Дали,
теплое, почти непротивное, хотя вполне могло бы и
оказаться гаже полуощипанной курицы
или мокрицы, ползущей по мытому ванному дну,
манной каши с комками. Ложку, еще одну,
за маму, за папу,
за бешеную собаку,
за белого кролика,
за шарики и ролики,
вырастешь выше
крыши.


Рецензии
интересное, как всегда, джу!
не пропадай!

Вербинка   02.09.2010 00:20     Заявить о нарушении
спасибо.
а куда я денусь...

Джу   02.09.2010 12:59   Заявить о нарушении