Дороги

   Дороги веером лежат.
Дороги в рай, дороги в ад.
Мой путь начертан в небесах.
А что там? Горе или страх?
          
           Но вот дорога из костей,
           Крови и множества людей.
           Сегодня выбор на неё,
           Сегодня суть моя – её.

На свете множество дорог,
Но нами в жизни правит рок,
И этот путь избрал не я  -
Судьба моя... 

                05.90.


Рецензии