Дорога

пёстрой лентою стелит дорога
вновь путями её я иду
а на сердце лежит грусть-тревога
свою девушку я не найду.

повстречайся краса мне девица
я тебя буду нежно любить
и моё успокоится сердце
буду Богу об этом молить.

Но я знаю-найду тебя милая
и засветятся счастьем деньки,
может быть я тебя повстречаю
у могучей великой реки.

А пока я иду по дороге
и пытаюсь тебя отыскать,
я почую твой облик душою
и умом попытаюсь понять.

Ну а ты тоже ждёшь этой встречи
проглядела наверно глаза,
знаю я ты душевная очень
и весёлая как стрекоза.


Рецензии