Ледяные убийцы

Впиваясь в мозг, не понимают,
Что человека убивают
Сосульки, те что с высоты
Порою кажутся круты.

И люди те же понимают,
Что их сосульки убивают,
И те же их не убирают.
Наверное, точно забывают.

Всего лишь нужно пару розг,
Чтобы об этом помнил мозг!


Рецензии