Game is over

связка
who is there

the is nobody x4

1.
Болью за боль,
Страхом за страх,
Чёрный кароль,
В белых мечтах.

Я гадаю по луне,
Я сужу по высоте

who is there

Часом за час,
Время не всчёт,
Знаю рассказ,
Я наперёд.

Прочитай же по губам,
Догадайся, милый сам

Припев:
Слёзы
Шоу
Game is over
Слёзы
Шоу
Game is over 

Просто мы
Не совпадаем x4


2.
С глазу на глаз,
Выстрел в висок,
Всё против нас,
Время - песок!

Я цепляюсь за кино,
И играю всё равно.

who is there

Месть-это месть,
А я - это я
Встать или сесть,
Решаю сама.

Мне не страшно быть собой,
Если будешь ты с другой

Припев:
Деньги
Шоу
Game is over
Деньги
Шоу
Game is over 

Вставка:
Достали многочисленные истерики
Бессонные  ночи,  уход в эзотерику
К чёрту тебя, твои деньги, полемику
Игра окончена,  ярлыки и ценники
Оставь той, которая за них позариться,
Той очередной безупречной красавице
С цацами, пальцами, шубой и задницей
С меня хватит. Шоу Прощается!


Рецензии