Мчится время

Что-то быстро время пролетает,
Мчатся дни, недели, годы.
Их минуты быстро догоняют,
Не смотря на прихоти погоды.

Все рождается и тихо умирает.
Каждому отводится свой срок.
Мчится время, ни на миг не замирает.
Старость уж ступает на порог.

Время, время… мчит неукротимо,
Хочется по жизни все успеть.
Чтоб прожить ее неповторимо,
И в чудесный миг не умереть.


Рецензии