Перемены

Сменил амбиции и поменял свой нрав...
Как жил до этого не представляю...
Был сотни раз не прав...
Знал, что себя я убиваю,
Я продолжал творить....
Заброшенный на веки
Я продолжал так жить...
Все изменилось с новым снегом...
Я вновь нашел себе
Кусочек счастья,
Кусочек рая...
Не верил я судьбе
Во лжи, я, умирая....
Сейчас я не хочу,
Жить низменно и жалко
В отчаянии молчу...
Ползу я за подарком...
Ползу в надежде быть
Счастливым и любимым
Ползу чтобы любить
И быть с той что мила.
Судьба мне превозносит
Очередной подарок,
Она в замен лишь просит
Чтобы не был я жалок....
Я изменю в себе
Все что судьбе не мило
Я буду знать теперь
Лишь в правде моя сила...
Сменил амбиции и поменял свой нрав...
Как жил до этого не представляю...
Был сотни раз не прав...
Я буду жить по новому, я знаю...


Рецензии