Как часто себя же придаём мы...

Я не умею любить так, как я этого хочу
Ты не умеешь быть таким, каким себя представляешь…
И может не случайно, а потому,
Приходят в наши будни испытания, на прочность проверяя
И даже, может быть, хоть чуточку меняя, что то в нас
По представлениям  и желанию, но быстро  заменяем мы
На другое, едва коснулись испытания, себя же предавая,
Забыв о сути красивейшей мечты… как часто, себя же предаем мы…


Рецензии