о Вечном...

Стою на мостике тонком между миров,
Душа так и рвется в просторы небытия...
Но если освобожусь от тела оков -
Если с мостика прыгну - восстану ли я?

Что ожидает нас в мире ином?
И для кого зажигаем мы в храмах свечи?
Смерть опъяняет лишь Страха вином...
Боишься - зная что это твой последний вечер!

Для чего мы живем? Для кого существуем??
В чем смысл соблазна и сладость греха?..
Да ведь все мы грешны. Но Богов не волнуем
Так во веки веков и на все времена!

И да свершится то, чему суждено!
Не промедлю с решеньем я ни секунды!
С мостика прыгн на самое дно
Только лишь водную гладь колыхнут буруны...

Пусть тело сгниет под могильной плитой,
И обо мне лишь шелест лисьев напомнит...
Душа далеко за оградой витой
Страданьем, смертельную чашу наполнит...

Я знаю точно - смерть не конечна!
Дух мой бессмертен, хоть плоть уязвима...
Вот я свободна - свободна навечно!
Забуду про время - пройдет оно мимо...


Рецензии