сентябрь. одна минута

мир тесен -
    он слишком сковывает мое нутро
   
    он бьется как птаха
              чье тело разорвано
              рельсами и колесной парой
              сапсана

ты - млечный путь
     Вселенной плоти
                звезд мира солнце.

                что все идет -
                ...без двух минут 
                не наступившей
                осенью...


Рецензии
Поэту, наверное, должен быть мир тесен, выпушенными стихами он снижает напряжение внутреннее....

С любовью с интересом Зейлар.

Зейлар   01.09.2010 04:40     Заявить о нарушении