Еще живой - новая редакция

Разменял восьмой десяток
(не пора ли на покой?)
и ведёшь без всяких "пряток"
разговор с самим собой.

Если вытерпев припарки,
чтоб унять в суставах боль,
ты трусцой бежишь по парку,
значит, ты еще живой.

Если вдруг, проснувшись утром
рядом с нежною женой,
вспоминаешь Камасутру,
значит, ты еще живой.

Если слышишь ритм, а рифмы
ты выстраиваешь в строй,
помнишь были, помнишь мифы,
значит, ты еще живой.

Если новый день рожденья
отмечая всей семьей,
ты родил стихотворенье,
значит, ты еще живой!

          *  *  *


Рецензии