Современный мир

Мир совсем перевернулся,
Головою вниз весит
Женщины теперь страдают,
А мужчина тихо спит.

Мир другим совсем мы видим,
Он не вдохновляет нас
Женщины теперь двух видов,
Кто возьмет, а кто-то даст.

Человек, друг другу враг,
О друзьях лишь пишут в книгах,
Мы не любим даже тех,
Кто страдал для наших благ.

Деньги ставят выше чувств,
Все измеряется грошами,
Деньги есть, тогда мы тут,
Если нет, то ты не с нами.


Рецензии
Эх, как ни печально, но всё это правда.
С каждым годом мир приносит нам все более и более удивительно-отвратительно-жуткие вещи(


Ольга Дии   18.09.2010 22:36     Заявить о нарушении