Надело Вадику

         "Надоело Вадику трезвому ходить"

Надоело Вадику трезвому ходить.
Забежал в "Калинку" Вадик, что б пивка купить.
Ой, ты, пиво пенное, золотого цвета.
Воблочка сушёная, "Примка"-сигарета.

После пива Вадику водки захотелось.
Ну, куда ж ты, водочка, с магазинов делась?
Слава богу, "точки" есть, эй, где вы там, цыгане?!
Заплескалась водочка у Вадика в стакане.

Захотелось Вадику бабу после водки.
Стюардессы стройные, где же вы, красотки?
Веселится с курвами Вадик в ресторане,
Вылезайте денежки, тесно вам в кармане.

А на утро Вадика в дрожь бросает мелко.
С бодуна башка трещит, знать, нужна похмелка.
Водка, бабы, кабаки, трудно жить красиво.
Эх, осталось пять рублей, побегу за пивом!             16.10.1990.         


Рецензии