Все не могу проститься с летом

Серым дождем со мной прощалось лето,
И ежились прохожие в плащах,
Все как-то по-осеннему одеты,
Их лица по-осеннему в дождях.

В карманы прячут руки они кротко,
Горячим чаем и нарядами согреты,
Я в пестром платье, легкою походкой
Все не могу проститься с летом.

31.08.2010


Рецензии