Дельфины

Дельфины мечтают о береге – береге Черногории…
Но нет их у берега - нежатся, видно, где-то на солнце.

Нежатся у других пляжей - греческих или хорватских.
Ждут, когда разрешат им к Черным Горам приближаться.

Дельфины хотят в Черногорию, украсить хотят ее берег
Собой, своим чудным плаваньем и  радостным свистом-пением.

И берег ждет их, мечтая о Черных Гор разрешении,
Чтоб плавать дельфинам у берега в будни и в воскресенье!


Рецензии
Я с дельфинами плескаюсь...
...Улыбаются они...
И рукой касаюсь нежно
... Их прохладной синевы...
Обнимаю и Мечтаю:...
...Я - ДЕЛЬФИН, одна из них...
И плыву куда-то стаей
...В глубину Морской Судьбы!!!

Лилия Сорока   19.04.2013 00:04     Заявить о нарушении