Легенды и Апокрифы о Татанка-Пу 03

- ...кто ты?..- не глядя на случайного
собеседника, спросил Татанка-Пу...

- Я - Шеф-Чук-Чингачгук... - ответил тот,
бравируя своей непосредственностью...

- Меня хорошо знают во всей подлунной и под/линной Вселенной! - скромно
упрекнул нахала Татанка-Пу...- как милостивого владыку!...

- а меня в России... - потупился Шеф-Чук, - просто как человека...

- странные письмена, непонятные иероглифы... - передал Татанка-Пу
податую челобитную своему медиа-шаману...

Прим.летописца.:
конечно, Татанка-Пу не мог знать
всех шеф-чуков в своей далёкой
плодородной обширной провинции,
безусловно процветавшей
под Его милостивым патронажем...
...достаточно было того, что ОН
позволял им ещё жить...


Рецензии
ХА!ХА! а что есть такие что не знают Чингачгука!?? Шевчукова "Осень" же гремела...до оскомы..РЫЛО это..маска,чтоб смутить выбить из седла гордого Чингачгука..

Корн Ван Дер Мейш   01.10.2010 21:33     Заявить о нарушении