Я хочу арбуз! Вот этот!

Я хочу арбуз - вот этот!
Необъятный, с толстой коркой!
Потому что - уже лето!
Потому что - я весь мокрый!

От жары и счастья - плавлюсь!
Растекаюсь весь - по лету!
И арбуз – такая малость!
Лишь надрежешь – уже нету!
Полоснешь его - он треснет!
До бордового краснючий!
Соком брызнет - прямо в лето!
Сладкий и такой вкуснючий!

Стол весь в семочках арбузных!
Сок течет рукой до локтя!
Кружат осы – и им вкусно!
И у них - лето сегодня!
Что смеешься надо мною?!
Ну-люб-лю-я-про-сто-ле-то!
Без жары и солнца взвою!
Нет без солнца человека!

Вот, бери-ка лучше скибку!
Откуси-ка мякоть с хрустом!
Посмотри - вокруг улыбки!
Арбуз – средство и от грусти!
Хорошо как и приятно!
Красный цвет - другого нету!
Скибок груда - необъятна!

Арбуз - ягода от лета!


* Скибка - долька арбуза


Рецензии