Я помню

Я помню утра страшный миг
Когда однажды ты постиг:
Тебе не двадцать. Ты старик,
Но не готов ещё твой стих.


И дом, начатый, не достроен.
И дети – не твои растут.
Награды ты не удостоен.
И главный не закончен труд.


И все мечты – ещё в мечтах.
А ты теперь уже в летах.
Как страх за это одолеть,
Когда за мной нагрянет смерть?!

28.10.2004 года
20:07 часов


Рецензии