Ничего больше

Комок и злобы и тоски наполнил верхние пределы
И от души одни куски,остались воткнутые стрелы
Один на веки волк без стаи,и он не воет на луну
;Зачем ведь все не стало   
Предавшись своему суду......


Рецензии