Тушите свечи

Тушите свечи, уходя из храма,
Был трудный день непойманых удачь.
На вечер заготовлена программа...
Программа телепередачь. 
Войдя в мой дом ночь тихо вытрет ноги,
Я всё забыл,что так и несказал.
Я бы прошол с начала все дороги,
Еслиб хоть кто-нибудь  начало указал.   
Я бы сберёг,что потерял когда-то,
И бросил,что нестоило нести.
Но правит вечер и в лучах заката,
Сгорающее нЕбо не спасти.


Рецензии