Колдовское стихотворение

Наберу в колодце студёной воды,
На полянах в лесу пряных трав наберу
И под медным котлом для моей ворожбы
Я любовный огонь ярче звёзд разожгу!

Пусть кипит приворотное зелье!
Непослушную косу я расплету
И пойдёт колдовство да веселье
Ведьмин шабаш у котла соберу!

Розовый корень, три глаза лягушки,
Сеть паука и горсточка перца
Зелье варить - это вам не игрушки!
Яд доберётся до самого сердца!!

Зелье готово, остыло, разлито!
Капелькой крови скреплю сватовство...
Только ты выпьешь - и сердце раз?бито!
Вот и свершилось моё колдовство!!


Рецензии
Хорошее стихотворение, атмосферное. Вот только повторы в первой строфе бы убрать. Мне нравится.

Роберт Ямб   31.08.2010 19:52     Заявить о нарушении
премного благодарна)
оно не атмосферное... просто *наболело* =)

Анастасия Дубасова   01.09.2010 21:45   Заявить о нарушении