Я против системы

Я ПРОТИВ ЕБУЧЕЙ СИСТЕМЫ ГДЕ ВМЕСТО МЯГКИХ ИГРУШЕК СТВОЛЫ И ПЛАН ДАЛНЕЙШЕЙ ИЗМЕНЫ

ГДЕ ПЛАЧ РЕБЕНКА НЕ СЛЫШЕН НИКОМУ ГДЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЁБКА  ГДЕ СЛОВО Я ДОБЬЮ

ГДЕ НАПЛЕВАТЬ НА СТАРИКОВ ОНИ УЖЕ ПОЧТИ НЕ ДЫШАТ ГДЕ СТАДО ПОЛИТИЧЕСКИХ ***КОВ ВОРУЮТ СЛОВНО МЫШИ

ГДЕ СТРОЯТ ДАЧИ ЛУЧШЕ ДЕТДОМОВ ГДЕ ЗА БЕСПЛАТНО ПЛАТЯТ БРОСАЯСЬ СЛОВОМ "БОГ"

Я ПРОТИВ ПРОТИВ ЭТОЙ ****ОЙ СИСТЕМЫ; И ЕСЛИ БУДЕТ ШАНС Я БРОШУ ВАС В НАРОД 
СПОКОЙНЫЙ НОЧИ ****ЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ УРОД!!!


Рецензии